VS_GERICHTE C1 21 5 vom 11. Mai 2022 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 5 ARRÊT DU 11 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente; Céline Maytain, greffière en la cause X_________, recourante, représentée par sa curatrice, M_________, contre la décision du 22 décembre 2020 de l'Autorité intercommunale de protection de l'enfant et de l'adulte de A_________. (frais judiciaires)